Compartir
Foto ilustrativa

Ingredientes

  • 1 huevo
  • ½ taza de azúcar
  • ½ taza de aceite vegetal
  • ½ taza de piloncillo granulado
  • ½ taza de puré de calabaza
  • ½ taza de agua
  • 1 1/3 tazas de harina
  • 1 cda. de polvo para hornear
  • ¼ cda. de canela en polvo
  • ¼ cucharada de clavo en polvo
  • 1/8 cdita. de pimienta negra molida
  • 1 taza de nuez
  • 1 taza de azúcar glass
  • ¼ de naranja el jugo

 

Preparación

Batir el azúcar, el huevo, el aceite, el piloncillo y el puré de calabaza. Agregue el agua y continúe batiendo. En un recipiente mezcle la harina, el polvo para hornear y las especies y vierta la mezcla de huevo y mezcle bien. Vierta la mezcla en un molde para panqué y hornee a 150ºC por 20-25 minutos o hasta que al insertar un palillo este salga limpio. Retire del horno. Deje enfriar y desmolde. Para el glaseado, vierta poco a poco gotas de naranja en el azúcar glass hasta formar un glaseado perfecto. Agregue el glaseado encima del panqué.

Comentarios

comments

Dejar una respuesta

Please enter your comment!
Please enter your name here