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Foto ilustrativa

Ingredientes

  • 4 filetes de pescado blanco
  • 20 gr de mantequilla
  • 4 cdas. de aceite de oliva
  • 2 cditas. de consomé de pollo en polvo
  • 1 cebolla fileteada
  • 2 jitomates rebanados
  • 4 ramas de epazote
  • 4 chiles serrano
  • Papel aluminio

 

Preparación

Se recortan rectángulos del papel aluminio donde se envolverá el pescado y se untan con mantequilla para un mejor sabor. Se coloca el pescado, unas cuantas rodajas de cebolla, jitomate, la ramita de epazote y un chile en rajas (sin semillas). Se esparce 1/2 cucharadita de consomé de pollo y 1 cucharada de aceite de oliva. Se envuelven y se pueden cocinar de dos formas: En un comal a fuego medio de un solo lado por 15 minutos o hasta que dore un poco la parte de abajo y la otra en el horno a 280ºC por 15 minutos.

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