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Chiles güeros rellenos de pescado

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Ingredientes

  • 1 taza de agua
  • 2 filetes de pescado
  • 3 cdas. de mantequilla
  • ½ cebolla picada
  • 2 jitomates picados
  • 2 cdas. de epazote picado
  • 1 cda. de achiote
  • 1 cda. de vinagre
  • 9 chiles güero asados, pelados y abiertos por un costado
  • Sal
  • 2 aguacates para la salsa
  • 250 gr de crema

 

Preparación

Hierve el agua en una ollita mediana a fuego alto, agrega el filete de pescado por 1 minutos y retira del líquido. Desmenuza y reserva. Derrite la mantequilla en una sartén, agrega la cebolla, el jitomate, el epazote, el achiote, el vinagre y cuece por 10 minutos. Agrega el pescado desmenuzado y sazona. Rellena con esta mezcla los chiles güeros y reserva. Muele en la licuadora el aguacate, la crema y sal. Coloca en un plato extendido unas cucharadas de la salsa de aguacate y sobre estos 2 ó 3 chiles güeros rellenos.

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