Inicio Columnas Gente Cocinando Costillas de puerco agridulces

Costillas de puerco agridulces

613
0
Compartir

Ingredientes

Para 4 personas

  • 3 dientes de ajo
  • 1 cdita. de aceite
  • 1 kg de costillas completo
  • ½ taza de agua
  • Jugo de 3 naranjas
  • 3 cdas. de vinagre
  • ¼ taza de salsa de soya
  • 3 cdas. de catsup
  • 1 cdita. de mostaza en polvo
  • 1 cdita. de jengibre en polvo
  • 2 zanahorias peladas y rebanadas
  • 1 pimiento verde en cuadros
  • 1 jícama pelada y en cuadros
  • 2 tallos de apio en trozos

Instrucciones

Muele el ajo con el aceite en el molcajete; unta las costillas con esta pasta. Cuece la carne en agua por 20 minutos. Cuando se consuma el agua deja que la carne se dore en su propia grasa. Mueve constantemente. Mezcla el jugo, el vinagre, la salsa, la catsup, la mostaza y el jengibre. Añade la salsa a la carne cuando esté completamente dorada y baja el fuego; cuando se haya consumido la mitad de la salsa, agrega las verduras; tapa la cacerola y deja que se cueza por 10 minutos.

Comentarios

comments

Dejar una respuesta

Please enter your comment!
Please enter your name here