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Rollitos de Pollo con Salsa de Champiñones

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Ingredientes

  • 1 paq. de pasta para lasaña 500 g
  • 2 cdas de aceite de oliva
  • 1 cda. de mantequilla
  • ¼ taza de cebolla picada
  • 1 diente de ajo picado
  • 2 tazas de pechuga de pollo cocida y desmenuzada
  • 1 taza de champiñón fileteado
  • 1 cdita. de tomillo
  • 1 cdita. de sal
  • 1 cdita. de pimienta
  • 1 cda. de mantequilla para la salsa
  • 1 ½ latas de cremas de champiñones
  • 1 taza de leche para la salsa
  • 2 pizcas de sal para la salsa
  • 1 taza de queso manchego rallado

Preparación

Precalienta el horno a 180°C. Cuece la pasta hasta que esté al dente

En una ollita con agua hirviendo y sal, cocina la pasta para lasaña según las instrucciones del paquete. Escurre y reserva. Saltea la cebolla en aceite de oliva con mantequilla hasta que esté transparente y enseguida agrega el ajo, cocina un minuto. Añade el pollo y cocina unos minutos. Incorpora los champiñones y el tomillo y cocina por 5 minutos. Sazona con sal y pimienta. Reserva. Para la salsa, en una ollita derrite la mantequilla y agrega la crema de champiñones y la leche. Deja que suelte el hervor y sazona con sal. Reserva. Para el armado, sobre una lámina de pasta coloca un poco del relleno de pollo y una cucharadita de la salsa de champiñones, enrolla y coloca en un refractario para horno. Repite.

Salsea todos los rollos con el resto de la salsa y cubre con el queso. Hornea por 15 minutos o hasta que el queso se derrita. Sirve de inmediato.

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