Cocodrilos empata a 1 con Salamanca FC pero pierde punto extra en penales

0
16689
El gol que significó el empate a uno entre Cocodrilos y Salamanca.

Emotivo encuentro se jugó el pasado sábado en el estanque del club Cocodrilos, donde el cuadro local fue anfitrión del equipo Salamanca F.C., que en el primer tiempo le estaba ganando a la oncena dirigida por Sergio Ceballos un gol a cero.

En el segundo tiempo, los locales comenzaron a hilvanar una serie de llegadas al marco del equipo de la ciudad petrolera de Guanajuato, hasta que en una de tantas faltas, a balón parado del lado derecho en relación al ataque de Cocodrilos, hubo un centro elevado que cabeceó muy bien el jugador número 7 del equipo de casa, Carlos Alberto Brillas y anotó el gol del empate a un tanto, que así persistió hasta que terminó el encuentro, decretándose la serie de penales que por reglamento de la Tercera División Profesional del futbol nacional se realiza cada vez que un encuentro queda empatado.

Todo iba bien para los locales, luego de que los tiradores de ambas escuadras anotaran sus dos tiros cada quien, pero en el tercereo falló Salamanca y también el equipo de Cocodrilos, al igual el cuarto tiro de ambos equipos, anotando los visitantes el quinto tiro para ponerse arriba 3-2 en esta serie, donde desafortunadamente el último tirador de Cocodrilos falló y así los petroleros se llevaron el punto extra.

Cocodrilos sigue en tercer lugar en esta jornada 12, con 22 puntos por debajo de Deportivo Soria y de Celaya con 27 puntos, superando al cuarto lugar por diferencia de goles que es Reboceros de La Piedad que también llegó a 22 puntos, en tanto que Salamanca se quedó en el quinto puesto con 20 puntos, Tigres Blancos con 19 y Delfines Abasolo con 18 puntos son los dueños del penúltimo y último lugar respectivamente del grupo en que milita Cocodrilos.

Cabe señalar que como ya se ha venido haciendo costumbre, de entre el público, no falta quien anime económicamente a los jugadores locales, ya sea para ganar el encuentro o para empatarlo como ahora sucedió, en que el jugador 7 de Cocodrilos se llevó un premio en dinero por haber anotado el gol del empate a uno, otorgándoselo un representante de la empresa Transportes Kasu, que es también patrocinador del equipo de todos.