Ingredientes
- 1 taza de agua
- 2 filetes de pescado
- 3 cdas. de mantequilla
- ½ cebolla picada
- 2 jitomates picados
- 2 cdas. de epazote picado
- 1 cda. de achiote
- 1 cda. de vinagre
- 9 chiles güero asados, pelados y abiertos por un costado
- Sal
- 2 aguacates para la salsa
- 250 gr de crema
Preparación
Hierve el agua en una ollita mediana a fuego alto, agrega el filete de pescado por 1 minutos y retira del líquido. Desmenuza y reserva. Derrite la mantequilla en una sartén, agrega la cebolla, el jitomate, el epazote, el achiote, el vinagre y cuece por 10 minutos. Agrega el pescado desmenuzado y sazona. Rellena con esta mezcla los chiles güeros y reserva. Muele en la licuadora el aguacate, la crema y sal. Coloca en un plato extendido unas cucharadas de la salsa de aguacate y sobre estos 2 ó 3 chiles güeros rellenos.