Ingredientes
- 500 gr de pasta
- 1 lata de salsa picante de chiles chipotles
- 1 pechuga de pollo
- 2 cdas. de mantequilla
- 3 calabacines cortadas en láminas delgadas
- 1 taza de queso panela cortado en cubos
- 1 taza de crema para batir
- ½ cdita. de sal
- ½ cdita. de pimienta
Preparación
Cocina la pasta fettuccine hasta que esté al dente. Retírala del fuego, escúrrela y resérvala. En otra olla (con agua y sal), cuece las láminas de calabaza por 60 segundos y luego, resérvalas. Licúa la salsa picante de chiles chipotles junto con la crema para batir. Reserva la mezcla. En una sartén, calienta la mitad de la mantequilla y dora la pechuga de pollo. Retírala de la flama, córtala en fajitas y luego, resérvala. Usa el resto de la mantequilla para freír un poco la salsa de chipotles y crema que reservaste. Agrega la pasta fettuccine a la salsa y deja hervir la preparación por 5 minutos. Sirve la pasta en un plato y decórala con las fajitas de pollo, las láminas de calabaza y los cubitos de queso panela.