INGREDIENTES
- ½ cebolla picada
- 1 cdita. de ajo picado
- 200 g de carne molida de cerdo
- 200 g de carne molida de res
- 1 zanahoria picada
- 1 rama de apio picado
- 2 hojas de laurel
- 1 ½ tazas de puré de tomate
- ½ taza de jugo de tomate
- 1 cda. de hojuelas de chile seco
- Salsa inglesa al gusto
- 2 cdas. de aceite
- 4 papas
- ½ lt de aceite
- 1 taza de queso amarillo para nachos
- Sal y pimienta al gusto
INSTRUCCIONES
Acitrona la cebolla y el ajo. Agrega la carne y salpimienta. Cocina hasta que se dore. Añade la zanahoria, apio y hojas de laurel y mezcla. Agrega el puré y cocina por 5 minutos. Vierte el jugo de tomate, hojuelas de chile, salsa inglesa al gusto y rectifica sazón. Cocina hasta que todo esté cocido y se hayan absorbido los líquidos. Corta las papas en tiras delgadas y fríe hasta que doren. Escurre en papel absorbente y salpimienta. Sirve las papas y añade la salsa boloñesa. Vierte el queso amarillo y espolvorea el perejil.