0
3179
Derribado el ataque del equipo Bunkers cerca de la media cancha.

Por Ing. Salvador García Mejía

BUNKERS 6; PAROTILLA 4.- Sin pretender ser protagonistas, pero BUNKERS VS PAROTILLA, fue el único juego que se llevó a cabo, donde ambos equipos dejaron un buen sabor de boca a la afición, ya que es un tanto difícil que en un solo encuentro se lleguen a anotar la enorme cantidad de 10 goles, y por supuesto que no fue de un solo lado, todo lo contrario porque fue un juego cerrado, a donde todavía en el final del encuentro no se veía posible ganador.

En el arranque del encuentro, lució su contundencia el líder de goleo Salvador Prieto, que sumó 31 anotaciones, debido a que desde el mismo arranque del partido al minuto 4, logró el gol de la quiniela, y solo cuatro minutos después, anotó el segundo gol de BUNKERS, para enseguida vivir un tiempo de toma y daca, donde Leonardo Gálvez de Parotilla casi para terminar el primer tiempo al minuto 43 descontó dos goles contra uno y así terminó la primera parte.

En la segunda mitad, fue muy peleada la posesión del balón y el control de cancha, hasta el minuto 67, en que Jehu Arévalo, anotó el tercer gol de BUNKERS, y Yosimar García anotó el cuarto gol al minuto 73 a favor de BUNKERS, y fue allí donde se inició una verdadera refriega, porque Leonardo Gálvez, de Parotilla, al minuto 83, anotó el segundo gol para su equipo, y Jesús Pineda, aumentó la cantidad a tres al minuto 87, y tan solo un minuto después Diego Ramírez, logró el tanto del empate a cuatro.

Cuando se empezaron a encender las luces de alarma en BUNKERS, Iván Toledo puso la calma al anotar el quinto gol de su equipo, y para sellar con broche de oro, el líder de goleo Salvador Prieto anotó el sexto gol al minuto 93 en tiempo de compensación, y ahí el árbitro Juan Gómez, dio el silbatazo final. Con ello BUNKERS, conserva el tercer sitio con 38 puntos, y Parotilla el octavo con 27.

SECCION 117, conserva el liderato

PLAYA AZUL 0; SECCION-117  1.- Sin jugar, y hasta sin aparecer en la cancha, los electricistas de la Sección 117, lograron la captura de su triunfo número 15, con lo que conserva el liderato con 48 puntos, además de ser el líder de goleo por equipos con 78 anotados, y el tercer equipo menos goleado al aceptar 33 en la temporada, y aunque cuenta con una pléyade de 4 goleadores, el que más ha destacado es Oswaldo Rojas con 12, y solo porque le fue programado el encuentro contra Playa Azul, que tras una efímera temporada, a donde solo capturó 3 victorias y un empate, y solo derrotas, en este 2019 optó por retirarse y así sufre su derrota número 16, y se ubica en el penúltimo sitio con solo 10 puntos.

LA ola naranja de Mineros vuelve a ganar

MINEROS 1; SOLERA DE AGUA 0.- Por fin La Ola Roja de Mineros, vuelve a ganar, su sexto triunfo, que le eleva a 19 puntos, y con ello no avanza de su antepenúltimo sitio a donde se localiza, y solo porque ganó por default ya que le tocó enfrentar a Solera de Agua, equipo que entró a la categoría como una gran promesa, obteniendo tres triunfos y un empate, y de repente, ante una visita a Naranjito Guerrero, donde le tocó enfrentar a Sección 117, a donde llegaron incompletos, y así fueron presa fácil de Sección 117 que los goleó, y de ahí pal real se empezó a desgranar el equipo hasta que desapareció, quedando en el último sitio con 10 puntos.

No aparecieron por la cancha

BACKSTAGE VS APILAC.- Sin previo aviso se suspendió el encuentro programado en la cancha ULC 1, a las 16:00 horas, del domingo 10, y con ello BACKSTAGE, aun sin jugar conserva el subliderato con 39 puntos, y su rival APILAC, también conservó su novena posición con 19 puntos.

BARRACUDAS Y ESTIBADORES CROM partido pendiente

BARRACUDAS vs ESTIBADORES CROM.- Sin comunicado del caso se suspendió desde la programación este evento, sin que sufran algún cambio en la clasificación ya que Barracudas y estibadores CROM, se conservan como quinto y sexto con 31 puntos.

CAPALAC contra HABILLAL juego pendiente

CAPALAC VS HABILLAL-UNIVERSITARIO.- Juego que quedó pendiente por alguna razón, y que con esa interrupción, no sufren ningún cambio ya que Capalac se conserva en su cuarto sitio con 32 puntos y el Habillal-Universitario en el séptimo con 27.