Gremio sector 7 con goleada consolida su liderazgo en Veteranos B

0
1054
Daniel López, líder de goleo de la categoría con nueve tantos, en esta anotó uno.

Por Ing. Salvador García Mejía

PANADERIA RUIZ 1; GREMIO SECTOR-7, 6.- Por tercera jornada consecutiva, Gremio Sector 7, se consolida como líder general invicto de la categoría Veteranos B, en un juego que por mucho se vio en forma unilateral, porque aunque el rival Panadería Ruiz logró por muchos instantes el control del esférico, a la hora de culminar con la anotación, nunca concretó, no así el líder invicto Gremio Sector 7, a donde no solamente el líder de goleo Daniel López, con nueve tantos, anotó el gol de la quiniela al minuto 14, sino que se le sumó en competencia Pablo Rodríguez, que al minuto 26 aumentó la cuenta a dos goles contra cero, y con ese marcador terminó el primer tiempo.

En la segunda mitad, Gremio Sector 7 generó un cambio y Panadería Ruiz dos, y fue en este tiempo en que Panadería Ruiz desarrolló un gran juego de conjunto, pero la mayoría de sus ataques terminaban en manos del portero, en tiros desviados o a los pies de las defensivas, que desde ahí en la recuperación generaban contragolpes que supo aprovechar Jorge Ambriz, anotando el tercer gol al minuto 50; el cuarto al minuto 56, y el sexto al minuto 67, antes en el minuto 57, Arturo Lúa, que apenas acababa de entrar de relevo, anotó el quinto gol, que fue todo lo contrario a la enorme intención de ganar que detentó Panadería Ruiz, que en su afán de empatar adelanto líneas abriendo grandes espacios en la línea defensiva que redundo en cuatro goles de contragolpe, que le da su sexto triunfo al líder invicto con 21 puntos, a Gremio Sector 7, con dos empates cero derrotas, a cambio de la cuarta caída de Panadería Ruiz, que se queda con ocho puntos, y puede descender de número 12 a 14 de la tabla en caso de que ganen los dos que le siguen.

Deportivo Cuba se levanta de la derrota

DEPORTIVO CUBA 3; MEDICOS A.C.1.- Quien se lo creyera, cuando la escuadra de Médicos A.C. en cuanto arrancó el juego, se fue como tromba sobre la meta enemiga, sorprendiendo Israel Hernández, al minuto 06, al portero del Deportivo CUBA, anotándole el gol de la quiniela, que fue la diferencia en el primer tiempo.

En la segunda parte, Médicos A.C. hizo hasta cuatro cambios y Deportivo Cuba ninguno, y eso como que  le afectó a Médicos A.C., porque tan solo al minuto 45, Ricardo Espino anotó el gol de la igualada, y fue el mismo pero hasta el minuto 70, que anotó el segundo tanto del Deportivo Cuba, y ya casi para finalizar al minuto 77, Enrique Oliveros cerró con broche de oro el tres goles contra uno que le dio a Deportivo Cuba su victoria número tres con lo que suma 12 puntos, y va a compartir posición una celda arriba de Médicos AC, que al sufrir su segunda caída, queda con 12 puntos, y por lo pronto se  le eleva Deportivo Cuba, pero ambos pueden descender del sexto y séptimo al octavo y noveno, en caso de que ganen los dos que les siguen.

Axalta Racing, gana su primer juego en duelo entre coleros

AXALTA RACING 2 ; TIGRES HG 1.- Encuentro que se dio en los linderos de la tabla de clasificación, entre los dos equipos que no habían conocido las mieles del triunfo, y fue como se esperaba, un partido reñido, y con altibajos y que terminó con  un marcador apretado de dos goles contra uno, a favor de AXALTA RACING, que con su primer triunfo se eleva de ultimo a penúltimo del cuadro con tres puntos, e intercambió posición con TIGRES H.G. que descendió del penúltimo al último lugar con cero puntos, luego de su octava caída.